Fricassê de frango com batatinhas palito no açafrão

Como Fazer Fricassê De Frango Com Batatinhas Palito No Açafrão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fricassê de frango com batatinhas palito no açafrão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, água, cenoura, cebolas, salsão, tomates, catchup, mostarda, molho inglês, milho-verde, leite desnatado, requeijão, amido de milho, batatas, açafrão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...

Ingredientes Fricassê de frango com batatinhas palito no açafrão

  • 400g de peito de frango
  • 4 litros de água
  • 1 cenoura
  • 3 cebolas
  • 2 talos de salsão
  • 3 tomates
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 100g de milho-verde
  • 350ml de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Para a batata palito:
  • 5 batatas
  • 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos.

Coe o caldo e desfie o frango escorrido.

Em uma panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada.

Junte a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.

Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo.

Dilua o amido em um pouco de leite.

Coloque o leite restante e acrescente a preparação.

Misture com cuidado para dar corpo ao molho.

Adicione o milho verde e o requeijão.

Para batatas no açafrão:

Corte as batatas em palito.

Pré-cozinhe na água com sal e açafrão.

Quando estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fricassê de frango com batatinhas palito no açafrão.


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