Frappé de café com chocolate e amora | Café - Receitas da Miya

Frappé de café com chocolate e amora



Como Fazer Frappé De Café Com Chocolate E Amora?
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de polpa congelada de amora
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 ml de café em infusão bem forte ou café expresso
  • 300 ml de leite integral gelado
  • ½ xícara (chá) de sorvete de creme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos

Modo de Preparo:
  • Bata por 1 minuto no liquidificador a polpa de amora com o chocolate em pó, o café, o leite, o sorvete e o açúcar.
  • Despeje o frapê nos copos e decore com marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é apaixonado por café, este Frappé é a escolha certa para você. Para preparar essa delicia, comece aquecendo (em fogo médio) uma xícara de leite, junto com três colheres de sobremesa de cacau em pó. Quando o leite estiver quase a ponto de ferver, adicione três colheres de sopa de café instantâneo e mexa até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo, adicione duas a três colheres de sopa de açúcar, se desejar, e mexa novamente. Por último, adicione açúcar de baunilha a gosto, algumas amoras e mexa novamente. Sirva gelado com gelo e amoras para decorar. O resultado é uma deliciosa bebida refrescante cheia de sabor.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes