Frappé de café com chocolate e amora
Hoje temos por aqui Frappé de café com chocolate e amora que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Café para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.
Se você é apaixonado por café, este Frappé é a escolha certa para você. Para preparar essa delicia, comece aquecendo (em fogo médio) uma xícara de leite, junto com três colheres de sobremesa de cacau em pó. Quando o leite estiver quase a ponto de ferver, adicione três colheres de sopa de café instantâneo e mexa até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo, adicione duas a três colheres de sopa de açúcar, se desejar, e mexa novamente. Por último, adicione açúcar de baunilha a gosto, algumas amoras e mexa novamente. Sirva gelado com gelo e amoras para decorar. O resultado é uma deliciosa bebida refrescante cheia de sabor.
Compartilhe: Whatsapp Facebook Twitter Pinterest