Frappé de café com chocolate e amora

Como Fazer Frappé De Café Com Chocolate E Amora?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frappé de café com chocolate e amora, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Café, é perfeita para seus convidados. Amora, chocolate, café, leite, sorvete de creme, marshmallow são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 5 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Frappé de café com chocolate e amora

  • 200 g de polpa congelada de amora
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 ml de café em infusão bem forte ou café expresso
  • 300 ml de leite integral gelado
  • ½ xícara (chá) de sorvete de creme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos

Modo de Preparo

Bata por 1 minuto no liquidificador a polpa de amora com o chocolate em pó, o café, o leite, o sorvete e o açúcar.

Despeje o frapê nos copos e decore com marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frappé de café com chocolate e amora.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha