Frappé de café com chocolate e amora

Frappé de café com chocolate e amora

Frappé de café com chocolate e amora

Delicie-se com esta receita fácil de Frappé de Café com Chocolate e Amora. Faça agora mesmo e desfrute de sua experiência gastronômica em casa.

Frappé de café com chocolate e amora
Frappé
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 5 Porções
Votos 698
Chef Miya

Frappé de café com chocolate e amora

Hoje temos por aqui Frappé de café com chocolate e amora que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Café para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

Se você é apaixonado por café, este Frappé é a escolha certa para você. Para preparar essa delicia, comece aquecendo (em fogo médio) uma xícara de leite, junto com três colheres de sobremesa de cacau em pó. Quando o leite estiver quase a ponto de ferver, adicione três colheres de sopa de café instantâneo e mexa até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo, adicione duas a três colheres de sopa de açúcar, se desejar, e mexa novamente. Por último, adicione açúcar de baunilha a gosto, algumas amoras e mexa novamente. Sirva gelado com gelo e amoras para decorar. O resultado é uma deliciosa bebida refrescante cheia de sabor.

Ingredientes Para Frappé de café com chocolate e amora


  • 200 g de polpa congelada de amora
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 ml de café em infusão bem forte ou café expresso
  • 300 ml de leite integral gelado
  • ½ xícara (chá) de sorvete de creme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL