Frango empanado com gergelim

Como Fazer Frango Empanado Com Gergelim?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frango empanado com gergelim, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, pimenta, farinha de rosca, gergelim, farinha de trigo, ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Frango empanado com gergelim

  • 1 filé de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • 10 g de gergelim preto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 1 ovo tipo extra
  • 100 ml óleo de milho

Modo de Preparo

Limpar e abrir o filé de frango ao meio, formando dois filés mais finos.

Cortá-los em emincé.

Temperar com sal e pimenta calabresa.

Misturar a farinha de rosca com o gergelim.

Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca com o gergelim.

Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frango empanado com gergelim.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha