Frango empanado com gergelim | Frango e Aves - Receitas da Miya

Frango empanado com gergelim



Como Fazer Frango Empanado Com Gergelim?
40 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 filé de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • 10 g de gergelim preto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 1 ovo tipo extra
  • 100 ml óleo de milho

Modo de Preparo:
  • Limpar e abrir o filé de frango ao meio, formando dois filés mais finos.
  • Cortá-los em emincé.
  • Temperar com sal e pimenta calabresa.
  • Misturar a farinha de rosca com o gergelim.
  • Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca com o gergelim.
  • Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis