Frango defumado com ninhos de massa

Como Fazer Frango Defumado Com Ninhos De Massa ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frango defumado com ninhos de massa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Massa, frango, leite, creme de leite, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Frango defumado com ninhos de massa

  • 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango defumado desfiado
  • 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.

Escorra e reserve.

Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.

Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.

Acrescente o frango restante e reserve.

Misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.

Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho.

Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frango defumado com ninhos de massa.


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