Frango com quiabo | Salgados - Receitas da Miya

Frango com quiabo



Como Fazer Frango Com Quiabo?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Frango de leite
  • 200 g de quiabo em rodelas
  • 100 g de cebola pera picada
  • 1 dente de alho roxo picado
  • Pasta de alho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha verde fresca a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • 300 ml de água
  • 1 follha de louro
  • 30 g de banha de porco
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Pasta alho:
  • 80 g de cebola
  • 20 g de alho
  • 20 g de sal

Modo de Preparo:
  • Descascar os ingredientes e processar até ficar homogêneo.
  • Reservar.
  • Cortar o frango pelas juntas e temperar com sal, pasta de alho, pimentas, colorau e vinagre.
  • Aquecer a gordura e fritar o frango.
  • Retirar o frango e, na mesma panela, retirar o excesso de gordura, refogar o alho e a cebola.
  • Deglacear a panela com a água, coar e reservar o caldo.
  • Retornar o frango à panela e cozinhar, acrescentando (pingando) o caldo reservado, aos poucos, por alguns minutos, até o frango amaciar.
  • Adicionar a salsa e a cebolinha picadas, o quiabo e cozinhar até engrossar o caldo.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes