Frango coberto com aveia

Como Fazer Frango Coberto Com Aveia?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frango coberto com aveia, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, aveia, leite, mostarda, cream cheese, pimenta-do-reino são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Frango coberto com aveia

  • Frango:
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de sálvia picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 coxas ou sobrecoxas pequenas de frango sem pele
  • Molho:
  • 200 g de cream cheese light
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite e a mostarda.

Em um prato coloque a aveia, metade da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino.

Pincele os pedaços de frango com a primeira mistura e passe-os na aveia cobrindo-os por inteiro.

Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos.

Misture o cream cheese com os grãos de mostarda, o restante da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino.

Passe a mistura sobre os pedaços de frango e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frango coberto com aveia.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas