Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, abacaxi, pimenta, cebolinha, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 peitos de frango, cortados em 4 filés
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
- 4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços
- 3 cebolinhas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal, um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta.
Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante, tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite.
Reserve em uma tigela.
Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos, virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji