Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça

Como Fazer Frango Caribenho (grelhado) Com Abacaxi, Azeite E Pimenta Dedo De Moça?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, abacaxi, pimenta, cebolinha, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 peitos de frango, cortados em 4 filés
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
  • 4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal, um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta.

Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos.

Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante, tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite.

Reserve em uma tigela.

Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos, virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.

Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji