Frango assado indiano

Como Fazer Frango Assado Indiano?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Frango assado indiano, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Peito de frango, limão, iogurte, páprica, gengibre, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Frango assado indiano

  • 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 pote de
  • iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lave o frango e seque com papel-toalha.

Faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.

Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.

Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.

Feche bem e leve para gelar de um dia para o outro.

No dia seguinte, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°C), por 20 minutos.

Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.

Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Frango assado indiano.


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