Fondue de frutas vermelhas

Como Fazer Fondue De Frutas Vermelhas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fondue de frutas vermelhas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Morango, framboesa, açúcar de confeiteiro, licor de cassis, creme de leite fresco, licor de laranja, suspiro, pão de ló, bolo de chocolate são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Fondue de frutas vermelhas

  • 100g de morango batido e coado
  • 100g de framboesa batida
  • 100g de amora batida
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 dose de licor de cassis
  • 200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 50g de suspiros
  • 1 fatia de bolo de chocolate
  • 1 fatia de pão de ló

Modo de Preparo

Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja.

Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.

Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fondue de frutas vermelhas.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha