Fondue de frutas vermelhas | Doces - Receitas da Miya

Fondue de frutas vermelhas



Como Fazer Fondue De Frutas Vermelhas?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 100g de morango batido e coado
  • 100g de framboesa batida
  • 100g de amora batida
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 dose de licor de cassis
  • 200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 50g de suspiros
  • 1 fatia de bolo de chocolate
  • 1 fatia de pão de ló

Modo de Preparo:
  • Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja.
  • Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.
  • Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Curiosidades Sobre a Receita

Preparar um fondue de frutas vermelhas não é tão difícil quanto você imagina! Tudo o que você precisa é de frutas vermelhas, creme de leite, açúcar, suco de limão, um pouco de água e frutas vermelhas de sua preferência para fazer esta delícia. Misture todos os ingredientes e leve para ferver. Deixe por alguns minutos até que fique bem cremoso e sirva em seguida. É saboroso e rico em nutrientes, o que o torna ainda melhor! Use suas frutas preferidas para dobrar o sabor desta sobremesa perfeita!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis