Fondue de frutas vermelhas | Doces - Receitas da Miya

Fondue de frutas vermelhas



Como Fazer Fondue De Frutas Vermelhas?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 100g de morango batido e coado
  • 100g de framboesa batida
  • 100g de amora batida
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 dose de licor de cassis
  • 200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 50g de suspiros
  • 1 fatia de bolo de chocolate
  • 1 fatia de pão de ló

Modo de Preparo:
  • Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor de laranja.
  • Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade.
  • Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Curiosidades Sobre a Receita

Preparar um fondue de frutas vermelhas não é tão difícil quanto você imagina! Tudo o que você precisa é de frutas vermelhas, creme de leite, açúcar, suco de limão, um pouco de água e frutas vermelhas de sua preferência para fazer esta delícia. Misture todos os ingredientes e leve para ferver. Deixe por alguns minutos até que fique bem cremoso e sirva em seguida. É saboroso e rico em nutrientes, o que o torna ainda melhor! Use suas frutas preferidas para dobrar o sabor desta sobremesa perfeita!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes