Folhas verdes com molho de mostarda e camarão

Como Fazer Folhas Verdes Com Molho De Mostarda E Camarão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Folhas verdes com molho de mostarda e camarão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Camarão, limão, alcaparra, alface, alhos, mostarda dijon, pão francês, alface, alho, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Folhas verdes com molho de mostarda e camarão

  • 200 g de camarão
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • Suco de limão tahiti a gosto
  • 20 g de mostarda dijon
  • 10 g de alcaparras em conserva
  • 2 pães francês torrados
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • ¼ maço de alface americana
  • ¼ de alface frissé
  • 3 alhos

Modo de Preparo

Higienizar as folhas e reservar.

Misturar a mostarda, o suco de limão, a alcaparra, 10 ml do azeite, o sal a pimenta-do-reino e reservar.

Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar.

Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar.

Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar).

Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Folhas verdes com molho de mostarda e camarão.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo