Flié de saint pierre com alho-poró e batatas | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Flié de saint pierre com alho-poró e batatas



Como Fazer Flié De Saint Pierre Com Alho Poró E Batatas?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 filés de saint pierre
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva quanto baste

Modo de Preparo:
  • Em um refratário, coloque o alho-poró cortado em rodelas finas, tempere com sal, pimenta, regue com azeite e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potencia 7.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com as batatas cortadas em cubos.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com sal pimenta, cubra com o alho-poró, regue com azeite, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta.
  • Sirva com as batatas.

Curiosidades Sobre a Receita

O Flié de Saint Pierre é uma iguaria típica da região norte da França, especialmente ao redor da cidade de Saint Pierre. A receita remonta a 1960, e é conhecida por sua mistura de sabores com a combinação do alho-poró com as batatas. O melhor de tudo é que é extremamente simples de preparar, devendo apenas se ter em mente que as batatas devem ser cortadas em pequenos cubinhos para que fiquem crocantes. Sirva com um bom acompanhamento e delicie-se!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes