​ Flié de saint pierre com alho-poró e batatas | Entrada - Receitas da Miya

​ Flié de saint pierre com alho-poró e batatas



Como Fazer ​ Flié De Saint Pierre Com Alho Poró E Batatas?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 filés de saint pierre
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva, quanto bastar

Modo de Preparo:
  • Em um refratário, coloque o alho-poró cortado em rodelas finas, tempere com sal, pimenta, regue com azeite e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potencia 7.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com as batatas cortadas em cubos.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com sal pimenta, cubra com o alho-poró, regue com azeite, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta.
  • Sirva com as batatas

Curiosidades Sobre a Receita

O Flié de Saint Pierre é uma saborosa combinação de alho-poró, batatas e espinafre, temperada com uma mistura de temperos. A complexidade dessa receita é adicionada pelas notas de noz-moscada e ervas. Uma ótima opção para aqueles que querem experimentar o sabor delicioso de uma refeição autêntica. Além disso, os nutrientes das verduras são facilmente absorvidos por causa da panela usada. Para aqueles que querem um prato rico em proteína, é possível adicionar alguns pedaços de frango ou camarão para o Flié de Saint Pierre para tornar o prato ainda mais saudável e saboroso.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes