Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filet mignon com morango e pimentas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé mignon, carne, pimenta, morango são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Filet mignon com morango e pimentas
- 300 g de filet mignon temperado com sal a gosto
- 25 g de açúcar de confeiteiro
- 70 g de morangos
- 2 colheres de chá de pimenta preta, branca e rosa em grãos
- Suco de 1 limão
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de manteiga sem sal
- Fio de azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar e metade do suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.
Coe metade da mistura e deixe esfriar.
Em uma frigideira, esquente levemente as pimentas a fogo médio por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.
Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
Misture tudo com os morangos e o restante do suco do limão.
Reserve.
Grelhe o filet mignon e sirva cortado em tiras com o caldo de morangos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filet mignon com morango e pimentas.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha