​Filet mignon com morango e pimentas

Como Fazer ​filet Mignon Com Morango E Pimentas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Filet mignon com morango e pimentas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé mignon, carne, pimenta, morango são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes ​Filet mignon com morango e pimentas

  • 300 g de filet mignon temperado com sal a gosto
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 g de morangos
  • 2 colheres de chá de pimenta preta, branca e rosa em grãos
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Fio de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar e metade do suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.

Coe metade da mistura e deixe esfriar.

Em uma frigideira, esquente levemente as pimentas a fogo médio por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.

Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.

Misture tudo com os morangos e o restante do suco do limão.

Reserve.

Grelhe o filet mignon e sirva cortado em tiras com o caldo de morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Filet mignon com morango e pimentas.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha