Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filés de salmão com aspargos e molho de iogurte, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Iogurte, dill, limão, pimenta, salmão, aspargos são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 a 6...
Ingredientes Filés de salmão com aspargos e molho de iogurte
- 2 potes de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de dill
- Suco e casca ralada de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 kg de filé de salmão cortado em pedaços
- 1 maço de aspargos cozidos no vapor
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o iogurte, o dill, o suco e a casca de limão.
Tempere e reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficar opaco.
Verifique se está no ponto, espetando a ponta do garfo no peixe.
Ele deve se separar em lascas.
Retire do forno e sirva o peixe com colheradas do molho de iogurte e com os aspargos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filés de salmão com aspargos e molho de iogurte.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado