Filés de salmão com aspargos e molho de iogurte | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Filés de salmão com aspargos e molho de iogurte



Como Fazer Filés De Salmão Com Aspargos E Molho De Iogurte?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • Suco e casca ralada de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 kg de filé de salmão cortado em pedaços
  • 1 maço de aspargos cozidos no vapor

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha misture o iogurte, o dill, o suco e a casca de limão.
  • Tempere e reserve.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficar opaco.
  • Verifique se está no ponto, espetando a ponta do garfo no peixe.
  • Ele deve se separar em lascas.
  • Retire do forno e sirva o peixe com colheradas do molho de iogurte e com os aspargos.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Filés de Salmão com Aspargos e Molho de Iogurte é simples e prática de fazer e fica pronta em 15 minutos. O salmão e o aspargos são ricos em nutrientes e dão um toque irresistível a esta deliciosa receita. O molho de iogurte é a cereja do bolo e garante um sabor irresistível. Se tiver tempo, experimente adicionar um toque brilhante, que pode incluir ervas frescas, limão ou arroz cozido. Esta é uma refeição que impressionará seus convidados e familiares!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes