Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé mignon, champignons, creme de leite, cebola, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté
- Filé-mignon:
- 600 g de filé mignon em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica doce a gosto
- Batatas:
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para o filé-mignon:
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite.
Reserve.
Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
Para as batatas:
Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas