Filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté | Carnes - Receitas da Miya

Filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté



Como Fazer Filé Mignon Ao Creme Com Champignon De Paris E Batata Sauté?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Filé-mignon:
  • 600 g de filé mignon em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Batatas:
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite.
  • Reserve.
  • Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
  • Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
  • Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Filé-Mignon ao Creme é uma receita tradicional perfeita para satisfazer o seu paladar. A combinação do suculento filé-mignon com o saboroso champignon de Paris é deliciosa! A batata sauté acrescenta ainda mais sabor e crocância. Prepare esta receita para aproveitar todos os sabores desta delícia.




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