Filé de pintado com purê de banana-da-terra | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Filé de pintado com purê de banana-da-terra



Como Fazer Filé De Pintado Com Purê De Banana Da Terra?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Purê de banana:
  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 50 g de manteiga
  • 1½ xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Peixe:
  • 600 g de filé de pintado da Amazônia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a banana com casca, em uma panela com água por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire a casca.
  • Amasse a banana com um espremedor ou garfo e coloque em uma panela.
  • Junte a manteiga e o leite e cozinhe, mexendo até obter um purê.
  • Tempere com sal e reserve.
  • De Em uma frigideira antiaderente com o azeite, coloque os filés de pintado, temperados com sal e pimenta, até ficarem ligeiramente dourados.
  • Sirva o peixe com colheradas do purê.

Curiosidades Sobre a Receita

O Filé de Pintado é um ótimo prato para refeições especiais! Com suas cores e seu sabor delicioso, ele é um prato que agrada a todos. Para dar um toque a mais nessa refeição , seguimos a receita sugerida pelo chef, servido com um cremoso purê de banana-da-terra. A banana da terra dá um contraste de sabor maravilhoso com o peixe e carne, tornando-o irresistível para quem experimentar. Venha desfrutar desta experiência única!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes