Filé de pescada crocante

Como Fazer Filé De Pescada Crocante?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé de pescada crocante, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Entrada, é perfeita para seus convidados. Pescada, farinha, leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...

Ingredientes Filé de pescada crocante

  • 500g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¾ xícara (chá) de leite gelado
  • 1 ovo inteiro
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e corte-os em tiras.

Reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Acrescente o leite, o ovo e misture até que fiquem homogêneos.

Passe as tiras de filé nessa mistura, uma de cada vez, deixando escorrer o excesso.

Frite as iscas no óleo quente até que estejam douradas e crocantes.

Em seguida, coloque-as sobre um papel absorvente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé de pescada crocante.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas