Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé de peixe grelhado com páprica e salada de quinoa e pepino, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Peixe, quinoa, azeite, páprica, pepino, dill, queijo, limão, namorado, linguado, robalo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Filé de peixe grelhado com páprica e salada de quinoa e pepino
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 2½ colheres (sopa) de azeite
- 500 g de filés de peixe (robalo, namorado ou linguado)
- 2 pitadas de páprica doce ou picante
- 2 pepinos japoneses cortados em cubinhos com casca
- ⅓ de xícara (chá) de dill fresco
- ⅓ de xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, misture a quinoa, 2 xícaras de água, sal e leve ao fogo até ferver.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a água evaporar e a quinoa fica al dente.
Coloque a quinoa em uma tigela e deixe esfriar.
Enquanto isto aqueça uma frigideira antiaderente com 1 e ½ colher do azeite e frite os filés de peixe temperados com sal, pimenta e páprica por 4 minutos de cada lado até ficarem dourados e cozidos.
Misture o pepino, o dill o queijo-de-minas, o azeite restante e o suco de limão na tigela da quinoa e tempere.
Sirva os filés de peixe com a salada de quinoa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé de peixe grelhado com páprica e salada de quinoa e pepino.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas