Filé de lombo de porco com palmito | Carnes - Receitas da Miya

Filé de lombo de porco com palmito



Como Fazer Filé De Lombo De Porco Com Palmito?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 kg de lombo de porco cortado em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

Modo de Preparo:
  • Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho.
  • Coloque a carne em uma panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutos.
  • Em seguida, acrescente o palmito e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Combinar carnes com outros ingredientes é sempre muito saboroso! Neste prato, o lombo de porco combinado com o palmito resulta em um prato delicioso que vai agradar a todos. Para preparar o filé de lombo de porco comece por temperar a carne com alho, sal e pimenta. Em seguida, adicione o palmito picado e coloque tudo numa assadeira no forno pré-aquecido. Quando estiver pronto, sirva com um molho de sua preferência. Delicie-se com este delicioso prato!




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