Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã

Como Fazer Filé De Cordeiro Com Molho Cremoso De Hortelã?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, gengibre, hortelã, leite, farinha de trigo, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã

  • Filé de cordeiro
  • 8 bifes de filé de cordeiro
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho cremoso de hortelã:
  • ½ maço médio de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar:
  • hortelã

Modo de Preparo

Para o filé de cordeiro:

Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó.

Em uma frigideira com o óleo bem quente grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme.

Retire da frigideira e mantenha os bifes aquecidos.

Para o molho cremoso :

Bata no liquidificador a hortelã com o leite e o caldo de legumes.

Reserve.

Na mesma frigideira coloque o azeite de oliva e a farinha de trigo.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.

Despeje a mistura de hortelã.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar um pouco.

Tempere com o sal e retire do fogo.

Sirva com os bifes e decore com hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã.


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