Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, gengibre, hortelã, leite, farinha de trigo, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã
- Filé de cordeiro
- 8 bifes de filé de cordeiro
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Molho cremoso de hortelã:
- ½ maço médio de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Para decorar:
- hortelã
Modo de Preparo
Para o filé de cordeiro:
Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó.
Em uma frigideira com o óleo bem quente grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme.
Retire da frigideira e mantenha os bifes aquecidos.
Para o molho cremoso :
Bata no liquidificador a hortelã com o leite e o caldo de legumes.
Reserve.
Na mesma frigideira coloque o azeite de oliva e a farinha de trigo.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
Despeje a mistura de hortelã.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar um pouco.
Tempere com o sal e retire do fogo.
Sirva com os bifes e decore com hortelã.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã.
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