Filé ao presidente | Carnes - Receitas da Miya

Filé ao presidente



Como Fazer Filé Ao Presidente?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 bife de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de passas
  • 2 colheres (chá) de champignon
  • 1 colher (sopa) de vinho madeira
  • 200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
  • Doure o filé na manteiga, acrescente a cebola e o alho.
  • Acrescente o vinho, deixe dourar um pouco.
  • Em seguida, coloque as passas e o champignon.
  • Por último, junte o creme de leite fresco.
  • Sirva com arroz e batatas.

Curiosidades Sobre a Receita

Delicie-se com nosso Filé ao Presidente! Este prato cheio de sabor é elaborado com um molho de creme de leite, mostarda Dijon e queijo. O sabor único desta receita agradará até os mais exigentes paladares. Para preparar, é simples: frite os filés de peixe até serem dourados. Em uma panela separada, misture o creme de leite, a mostarda Dijon e o queijo. Despeje o molho sobre os filés e deixe cozinhar até que o queijo derreta. Sirva com batatas fritas. Experimente e aproveite!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis