Filé à milanesa do restaurante Nou | Carnes - Receitas da Miya

Filé à milanesa do restaurante Nou



Como Fazer Filé à Milanesa Do Restaurante Nou?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 bifes de filé mignon bovino (100g cada)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 100g de farinha de rosca fina
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo:
  • Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve.
  • Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura finíssima, de aproximadamente 2 milímetros.
  • Tempere-os com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Corte os pães franceses amanhecidos em fatias grossas.
  • Bata-as no liquidificador, pouco a pouco, até obter uma farofa grossa, com pedacinhos do pão.
  • Reserve.
  • Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina.
  • Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo.
  • Escorra bem e cubra o filé com a farofinha de pão, apertando suavemente.
  • Retire o excesso.
  • Depois de empanado, frite os filés em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo, durante 1 minuto.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Sirva imediatamente.

Curiosidades Sobre a Receita

O Filé à Milanesa do Nou é preparado com ingredientes frescos e muito amor! Este prato é ótimo para qualquer refeição, no almoço, jantar ou lanche. Você ainda pode personalizá-lo à vontade, usando molhos, temperos e azeite para dar um toque a mais. Experimente hoje mesmo e veja por que tantas pessoas adoram!




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