Filé à milanesa do Martín Fierro

Como Fazer Filé à Milanesa Do Martín Fierro?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Filé à milanesa do Martín Fierro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Contrafilé, ovos, salsinha, pão de campanha, óleo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Filé à milanesa do Martín Fierro

  • 2 bifes de contrafilé (180g cada)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de aji molido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de campanha ou pão italiano
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Bata o ovo inteiro e acrescente a salsinha e o aji molido.

Misture bem e complete o tempero com uma pitada de sal e outra de pimenta.

Reserve.

Corte o pão de campanha em fatias grossas e toste-as ligeiramente no forno.

Quando estiverem levemente douradas, retire-as do forno e rale até obter uma farinha rústica.

Passe-a por uma peneira grossa.

Passe filés na mistura de ovo e deixe por cerca de 1 minuto.

Escorra bem e cubra o filé com a farinha de pão, apertando com força.

Retire o excesso de farinha e volte o filé empanado no ovo batido, repetindo o procedimento.

Depois de empanado duas vezes, frite os bifes de chouriço em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo.

Quando a casquinha começar a dourar, retire e escorra em papel toalha.

Sirva imediatamente.

Segundo a chef, o bife de chouriço é melhor se comido ao ponto, com a carne ainda rosada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Filé à milanesa do Martín Fierro.


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