Filé à milanesa do Martín Fierro | Carnes - Receitas da Miya

Filé à milanesa do Martín Fierro



Como Fazer Filé à Milanesa Do Martín Fierro?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 bifes de contrafilé (180g cada)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de aji molido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de campanha ou pão italiano
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo:
  • Bata o ovo inteiro e acrescente a salsinha e o aji molido.
  • Misture bem e complete o tempero com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Reserve.
  • Corte o pão de campanha em fatias grossas e toste-as ligeiramente no forno.
  • Quando estiverem levemente douradas, retire-as do forno e rale até obter uma farinha rústica.
  • Passe-a por uma peneira grossa.
  • Passe filés na mistura de ovo e deixe por cerca de 1 minuto.
  • Escorra bem e cubra o filé com a farinha de pão, apertando com força.
  • Retire o excesso de farinha e volte o filé empanado no ovo batido, repetindo o procedimento.
  • Depois de empanado duas vezes, frite os bifes de chouriço em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo.
  • Quando a casquinha começar a dourar, retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva imediatamente.
  • Segundo a chef, o bife de chouriço é melhor se comido ao ponto, com a carne ainda rosada.

Curiosidades Sobre a Receita

O Filé à Milanesa é um prato de origem italiana que, logo após ser descoberto, conquistou o Paladar de inúmeros chefes. O chef Martín Fierro criou uma versão única desta refeição, através de sua criatividade e adição de diversos temperos. Esta delícia tem sua apresentação incrivelmente bonita, além de agradar ao paladar de todos os públicos. Uma combinação perfeita de sabor e artesanato culinário.




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