Fideuà de peixe e camarão | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Fideuà de peixe e camarão



Como Fazer Fideuà De Peixe E Camarão?
50 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 320 g de macarrão cabelo de anjo ou aletria
  • 1 l de caldo de peixe
  • 100 g de lula
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 tomate ralado
  • 5 g de pimenton de la vera (ou páprica)
  • 120 g de corvina em cubos
  • 120 g de camarão rosa cortado em pedaços de 1 cm
  • Azeite, ciboullette e sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela refogue bem a cebola e o alho em azeite.
  • Acrescente o pimenton, o tomate ralado e a lula.
  • Coloque todo o caldo de peixe e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Em uma panela tipo paella, cozinhe o macarrão com o caldo.
  • Ajuste o sal.
  • Assim que estiver cozido, coloque o peixe e o camarão por cima e leve ao forno por 2 minutos.
  • Finalizar com azeite e ciboullette picada.

Curiosidades Sobre a Receita

A Fideuà de Peixe e Camarão é uma ótima opção para os amantes do peixe e do marisco. Esta receita explora a apetitosa combinação sabores frescos do peixe e dos camarões com a suculência do miolo de camarão. O resultado é uma preparação saborosa que leva menos de uma hora para ser feita. Para adicionar ainda mais sabor a esta iguaria, experimente adicionar as especiarias a gosto. Também recomendamos servir acompanhado de uma salada leve para contrastar com a cremosidade da fideuà. Esta é uma receita deliciosa e prática que não vai decepcionar.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Fideuà de peixe e camarão?


Mais Recentes