Fettucine al limone | Massas - Receitas da Miya

Fettucine al limone



Como Fazer Fettucine Al Limone?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 120g de fetuccine
  • 15 camarões grandes
  • 1 aspargo fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de ½ limão siciliano e raspas desse limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela com água, cozinhe a massa por quatro minutos, acrescente o sal grosso, escorra a massa e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e os camarões e refogue por três minutos.
  • Acrescente o creme de leite, os aspargos picados, o limão, o sal, a pimenta, o leite e o caldo de peixe.
  • Retome a massa em água fervendo, escorra e junte o molho.
  • Finalize com o queijo ralado e a salsinha picada.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes