Fettuccine com abobrinha frita | Salgados - Receitas da Miya

Fettuccine com abobrinha frita



Como Fazer Fettuccine Com Abobrinha Frita?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 100 ml azeite extravirgem
  • 8 abobrinhas italianas
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 400 g fettuccine di grano duro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 50 g de queijo grana padano

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
  • Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos.
  • Adicionar as folhas de manjericão.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • Escorrer e juntar ao molho.
  • Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
  • Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Fettuccine com Abobrinha Frita é uma combinação única de sabor. A abobrinha frita é cortada finamente e tem um sabor adocicado que é destacado pelos temperos da receita. A fettuccine é feita com farinha de trigo e é o complemento perfeito para a abobrinha. Este é um prato nutritivo e fácil de preparar que vai deliciar sua família. Para dar um toque especial, você também pode adicionar ervas aromáticas como orégano, manjericão e sálvia à receita. Experimente esta maravilhosa mistura de sabores e saboreie um excelente jantar.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes