Fettuccine ai Funghi Trifolati | Massas - Receitas da Miya

Fettuccine ai Funghi Trifolati



Como Fazer Fettuccine Ai Funghi Trifolati?
25 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 350g de cogumelos shitake
  • 40ml azeite extra virgem
  • 1 dente de alho fatiado
  • Salsinha picada a gosto
  • 800g de fettuccine verde cozido

Modo de Preparo:
  • Tire os talos dos cogumelos e corte-os em tiras finas.
  • Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
  • Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem.
  • Continue mexendo até que o suco do cogumelo evapore.
  • Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Experimente e corrija o sal.
  • Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  • Adicione o fettuccine cozido e o cogumelo e misture por alguns minutos.
  • Salpique um pouco de salsinha e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Essa Fettuccine ai Funghi Trifolati é a escolha certa para aqueles que desejam um jantar saudável e saboroso. Esta receita é feita com os ingredientes certos para criar um sabor único e com muito sabor. Os principais ingredientes incluem macarrão fettuccine, cebola, cenoura, alho, tomates, azeite, vinho branco, cogumelos, manjericão e queijo parmesão. Adicione-os a uma panela grande com água fervente. Ao mesmo tempo, refogue a cebola, a cenoura, o alho e os tomates no azeite até ficarem macios (cerca de 5 minutos). Em seguida, adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos. Junte tudo ao macarrão cozido e junte tudo ao molho de tomate com o vinho branco, o manjericão e o queijo parmesão. Misture bem e sirva quente. É a combinação certa de sabor e saúde.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes