Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fettuccine ai Funghi Trifolati, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Shitake, fetuccine, salsinha, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Fettuccine ai Funghi Trifolati
- 350g de cogumelos shitake
- 40ml azeite extra virgem
- 1 dente de alho fatiado
- Salsinha picada a gosto
- 800g de fettuccine verde cozido
Modo de Preparo
Tire os talos dos cogumelos e corte-os em tiras finas.
Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem.
Continue mexendo até que o suco do cogumelo evapore.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Experimente e corrija o sal.
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
Adicione o fettuccine cozido e o cogumelo e misture por alguns minutos.
Salpique um pouco de salsinha e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fettuccine ai Funghi Trifolati.
Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão