Fettuccine ai Funghi Trifolati

Como Fazer Fettuccine Ai Funghi Trifolati?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fettuccine ai Funghi Trifolati, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Shitake, fetuccine, salsinha, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Fettuccine ai Funghi Trifolati

  • 350g de cogumelos shitake
  • 40ml azeite extra virgem
  • 1 dente de alho fatiado
  • Salsinha picada a gosto
  • 800g de fettuccine verde cozido

Modo de Preparo

Tire os talos dos cogumelos e corte-os em tiras finas.

Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.

Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem.

Continue mexendo até que o suco do cogumelo evapore.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Experimente e corrija o sal.

Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.

Adicione o fettuccine cozido e o cogumelo e misture por alguns minutos.

Salpique um pouco de salsinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fettuccine ai Funghi Trifolati.


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