Fettuccine ai Funghi Trifolati
- 350g de cogumelos shitake
- 40ml azeite extra virgem
- 1 dente de alho fatiado
- Salsinha picada a gosto
- 800g de fettuccine verde cozido
- Tire os talos dos cogumelos e corte-os em tiras finas.
- Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
- Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem.
- Continue mexendo até que o suco do cogumelo evapore.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Experimente e corrija o sal.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
- Adicione o fettuccine cozido e o cogumelo e misture por alguns minutos.
- Salpique um pouco de salsinha e sirva.
Essa Fettuccine ai Funghi Trifolati é a escolha certa para aqueles que desejam um jantar saudável e saboroso. Esta receita é feita com os ingredientes certos para criar um sabor único e com muito sabor. Os principais ingredientes incluem macarrão fettuccine, cebola, cenoura, alho, tomates, azeite, vinho branco, cogumelos, manjericão e queijo parmesão. Adicione-os a uma panela grande com água fervente. Ao mesmo tempo, refogue a cebola, a cenoura, o alho e os tomates no azeite até ficarem macios (cerca de 5 minutos). Em seguida, adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos. Junte tudo ao macarrão cozido e junte tudo ao molho de tomate com o vinho branco, o manjericão e o queijo parmesão. Misture bem e sirva quente. É a combinação certa de sabor e saúde.