Feijoada da tia Surica

Como Fazer Feijoada Da Tia Surica?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Feijoada da tia Surica, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Feijão preto, rabo suíno, pé suíno, paio, linguiça calabresa, costelinha de porco defumada, louro, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 8 horas para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...

Ingredientes Feijoada da tia Surica

  • Para cozinhar o feijão:
  • 1kg de feijão preto
  • 200g de rabo suíno
  • 200 g de pé suíno
  • 100g de paio
  • 100g de linguiça calabresa
  • 50g de costelinha de porco defumada
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Para acompanhar:
  • 300g de arroz branco cozido
  • 250g de couve refogada
  • 250g de farofa
  • 18 rodelas de laranja pera ou bahia
  • 6g de salsinha e ciboulette

Modo de Preparo

Dessalgue todas as carnes previamente, deixando-as de molho em água por 4-6 horas.

Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e adicione a água.

Deixe ferver em fogo brando por 2 horas.

Retire os pertences e reserve.

​ Cozinhe o feijão durante cerca de 40 minutos em uma panela de pressão.

Misture o feijão com os pertences em uma panela e, quando estiverem quentinhos, coloque-los em cumbuca de cerâmica pré-aquecida.

Monte o prato com o arroz cozido, a farofa, a couve refogada e as rodelas de laranja.

Decorar com a salsinha e a ciboulette picadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Feijoada da tia Surica.


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