Feijoada da tia Surica | Carnes - Receitas da Miya

Feijoada da tia Surica



Como Fazer Feijoada Da Tia Surica?
480 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • Para cozinhar o feijão:
  • 1kg de feijão preto
  • 200g de rabo suíno
  • 200 g de pé suíno
  • 100g de paio
  • 100g de linguiça calabresa
  • 50g de costelinha de porco defumada
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Para acompanhar:
  • 300g de arroz branco cozido
  • 250g de couve refogada
  • 250g de farofa
  • 18 rodelas de laranja pera ou bahia
  • 6g de salsinha e ciboulette

Modo de Preparo:
  • Dessalgue todas as carnes previamente, deixando-as de molho em água por 4-6 horas.
  • Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e adicione a água.
  • Deixe ferver em fogo brando por 2 horas.
  • Retire os pertences e reserve.
  • ​ Cozinhe o feijão durante cerca de 40 minutos em uma panela de pressão.
  • Misture o feijão com os pertences em uma panela e, quando estiverem quentinhos, coloque-los em cumbuca de cerâmica pré-aquecida.
  • Monte o prato com o arroz cozido, a farofa, a couve refogada e as rodelas de laranja.
  • Decorar com a salsinha e a ciboulette picadas.

Curiosidades Sobre a Receita

A Feijoada da tia Surica é uma receita tradicional com muitos anos de história. É uma das mais saborosas e completas receitas de feijoada que existe. É uma refeição que une muitos ingredientes saudáveis e saborosos, como feijão, carnes, bacon, linguiça, farinha, alho poró, couve e outros. Além de ser muito saudável, está Feijoada conta com o sabor e carinho especial da tia Surica. Ela também tem um segredo que garante o sabor marcante e irresistível de sua receita.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes