Estrogonofe de salsicha | Carnes - Receitas da Miya

Estrogonofe de salsicha



Como Fazer Estrogonofe De Salsicha?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 8 salsichas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de champignon picado
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola.
  • Em seguida, acrescente a salsicha, o champignon, o catchup e o molho inglês.
  • Cozinhe por 10 minutos no fogo médio.
  • Retire a panela do fogo com cuidado, adicione o creme de leite e o sal e mexa bem.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Curiosidades Sobre a Receita

Estrogonofe de salsicha é uma ótima opção para servir a todos os amantes de pratos deliciosos e saborosos. A receita é simples e vai agradar a todos! Comece preparando a carne de salsicha, usando temperos e ervas que darão um sabor especial ao prato. Depois adicione creme de leite e nata, para dar cremosidade ao molho. Acrescente ainda champignon, passas e outros ingredientes que desejar. Sirva o seu Estrogonofe de Salsicha em seguida e delicie-se!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes