Estrogonofe de peito de frango

Como Fazer Estrogonofe De Peito De Frango?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Estrogonofe de peito de frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Cebola, frango, limão, cogumelos, creme de leite, catchup são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Estrogonofe de peito de frango

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras finas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.

Acrescente o frango temperado com limão, sal e pimenta e frite em fogo alto, mexendo até começar a dourar.

Verifique o tempero.

Junte os cogumelos e o conhaque.

Deixe em fogo alto e incline ligeiramente a frigideira para que a chama do fogão entre em contato com o molho e flambe.

Quando a chama apagar, acrescente a polpa de tomate e o catchup.

Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e retire do fogo.

Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Estrogonofe de peito de frango.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo