Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Estrogonofe de peito de frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Cebola, frango, limão, cogumelos, creme de leite, catchup são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Estrogonofe de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras finas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de cogumelos cortados em fatias (200 g)
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml)
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o frango temperado com limão, sal e pimenta e frite em fogo alto, mexendo até começar a dourar.
Verifique o tempero.
Junte os cogumelos e o conhaque.
Deixe em fogo alto e incline ligeiramente a frigideira para que a chama do fogão entre em contato com o molho e flambe.
Quando a chama apagar, acrescente a polpa de tomate e o catchup.
Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e retire do fogo.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Estrogonofe de peito de frango.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo