Estrogonofe de almôndega

Como Fazer Estrogonofe De Almôndega?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Estrogonofe de almôndega, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cebola, molho de tomate, almôndegas, cogumelos, creme de leite, batata-palha, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Estrogonofe de almôndega

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 12 almôndegas prontas
  • (congeladas)
  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris em conserva partidos ao meio
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
  • Para acompanhar: polenta cremosa
  • Para decorar: cerefólio e pimenta-malagueta

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola na manteiga, até ficar macia.

Junte o molho de tomate, o caldo de carne e as almôndegas.

Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 20 minutos ou até as almôndegas ficarem macias.

Incorpore os cogumelos, o creme de leite, a salsinha e o sal.

Cozinhe, mexendo de vez em quando por mais 2 minutos.

Retire do fogo.

Sirva o estrogonofe com polenta cremosa.

Polvilhe a batata-palha e decore com cerefólio e pimenta-malagueta.

Dica:

: se preferir, sirva com arroz branco ou purê de batata

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Estrogonofe de almôndega.


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