Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim



Como Fazer Espetinho De Robalo Grelhado Com Molho De Iogurte E Alecrim?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 kg de filé de robalo (ou outro peixe de consistência firme), cortado em cubos de 4 cm
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 potes de Iogurte Desnatado Danone
  • 1 pitada de colorau
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em meia lua
  • 1 caixa pequena de tomate-grape ou cereja
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Faça uma pasta com o coentro e o gengibre.
  • Misture no iogurte, tempere com sal, pimenta e o colorau.
  • Em uma vasilha grande, junte os cubos de peixe com o iogurte temperado e ramos de alecrim e deixe marinar por 2 horas, coberto na geladeira.
  • Coloque 3 a 4 pedaços de peixe em espetinhos de madeira, próprios para churrasco, intercalando o tomate e a abobrinha.
  • Leve ao fogo, sobre uma chapa ou frigideira antiaderente grande, untada com azeite e doure por 5 a 10 minutos, virando o espetinho de lado.
  • Sirva o peixe com colheradas da marinada ou tempere mais iogurte.

Curiosidades Sobre a Receita

O Espetinho de Robalo Grelhado com Molho de Iogurte e Alecrim é uma receita de fácil preparo e cheia de sabor. Para uma refeição leve e saborosa, use lâminas de peixe robalo grelhadas e misture com queijo feta e salada. Para dar um sabor especial, utilize molho de iogurte com um toque de alecrim. Esta é uma maneira deliciosa de preparar peixe para um jantar rápido e saudável com a família!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes