Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim

Como Fazer Espetinho De Robalo Grelhado Com Molho De Iogurte E Alecrim ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Robalo, coentro, gengibre, iogurte, colorau, abobrinha, tomate cereja, alecrim, sal, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 a 6...

Ingredientes Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim

  • 1 kg de filé de robalo (ou outro peixe de consistência firme), cortado em cubos de 4 cm
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 potes de Iogurte Desnatado Danone
  • 1 pitada de colorau
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em meia lua
  • 1 caixa pequena de tomate-grape ou cereja
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Faça uma pasta com o coentro e o gengibre.

Misture no iogurte, tempere com sal, pimenta e o colorau.

Em uma vasilha grande, junte os cubos de peixe com o iogurte temperado e ramos de alecrim e deixe marinar por 2 horas, coberto na geladeira.

Coloque 3 a 4 pedaços de peixe em espetinhos de madeira, próprios para churrasco, intercalando o tomate e a abobrinha.

Leve ao fogo, sobre uma chapa ou frigideira antiaderente grande, untada com azeite e doure por 5 a 10 minutos, virando o espetinho de lado.

Sirva o peixe com colheradas da marinada ou tempere mais iogurte.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim.


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