Espetinho de atum em crosta de gergelim | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Espetinho de atum em crosta de gergelim



Como Fazer Espetinho De Atum Em Crosta De Gergelim?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 100 g de atum vermelho fresco (1 posta média)
  • 4 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
  • 4 folhas couve manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho tarê
  • 4 unidades de espetinho de Bamboo de 12 cm
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite e óleo quanto baste

Modo de Preparo:
  • Corte o peixe em cubos médios (cerca de 2 cm).
  • Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Monte quatro cubinhos das carnes em cada espetinho e passe no gergelim.
  • Em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, coloque os espetinhos para uma leve cocção, virando rapidamente para dourar cada um dos 4 lados.
  • Apenas doure o gergelim e mantenha o peixe cru no meio.
  • Corte a couve bem fininha, frite-a rapidamente imersa no óleo e escorra em papel toalha.
  • Sirva os espetinhos com um fio de molho tarê e a couve frita.

Curiosidades Sobre a Receita

Os espetinhos de atum em crosta de gergelim são uma deliciosa opção para servir em jantares especiais ou para satisfazer o seu desejo por algo delicioso. Esta receita é muito simples de preparar, pois concede liberdade para você escolher o melhor tipo de atum cru e adicionar os temperos que preferir, tornando o espetinho ainda mais saboroso. Depois de marinado e temperado, use a crosta de gergelim para dar maior sabor às suas iguarias.




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