Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Espetinho de atum em crosta de gergelim, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Atum, gergelim, couve, molho tarê, azeite, espetinho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 unidades...
Ingredientes Espetinho de atum em crosta de gergelim
- 100 g de atum vermelho fresco (1 posta média)
- 4 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
- 4 folhas couve manteiga
- 1 colher (sopa) de molho tarê
- 4 unidades de espetinho de Bamboo de 12 cm
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite e óleo quanto baste
Modo de Preparo
Corte o peixe em cubos médios (cerca de 2 cm).
Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
Monte quatro cubinhos das carnes em cada espetinho e passe no gergelim.
Em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, coloque os espetinhos para uma leve cocção, virando rapidamente para dourar cada um dos 4 lados.
Apenas doure o gergelim e mantenha o peixe cru no meio.
Corte a couve bem fininha, frite-a rapidamente imersa no óleo e escorra em papel toalha.
Sirva os espetinhos com um fio de molho tarê e a couve frita.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Espetinho de atum em crosta de gergelim.
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