Espaguete light com ragu de peru | Salgados - Receitas da Miya

Espaguete light com ragu de peru



Como Fazer Espaguete Light Com Ragu De Peru?
30 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos
  • 2 talos médios de salsão limpos e picados
  • 1 alho-poró médio limpo e picado em rodelas finas
  • Folhas de 4 ramos de tomilho
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne, sem gordura
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e picado
  • 200 g de espaguete
  • Para decorar: tomilho-limão e casca de tomate caramelizada

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró.
  • Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, ou até os legumes ficarem crocantes.
  • Adicione o tomilho, o caldo de carne e 1 colher (chá) sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o volume reduzir pela metade.
  • Junte o peru e depois de 5 minutos, retire do fogo.
  • Reserve.
  • Disponha o espaguete em uma panela com 2 litros de água fervente e o sal restante.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 8 a 10 minutos ou até a massa ficar al dente.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Sirva com o ragu de peito de peru.
  • Decore com tomilho-limão e casca de tomate caramelizada.

Curiosidades Sobre a Receita

Use o Ragu Light de Peru como base para o seu Espaguete Light! Esta receita leve e saudável é deliciosa e é de fácil preparo. Primeiro aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o peru até dourar. Em seguida, adicione os tomates, a salsinha e o manjericão. Deixe refogar até reduzir o líquido. Adicione 3 colheres de sopa da água e tempere com sal, pimenta do reino e açúcar. Por último sirva com o Espaguete Light. Uma refeição saudável e saborosa que deixará os seus convidados impressionados.




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