Espaguete integral à moda do chef | Massas - Receitas da Miya

Espaguete integral à moda do chef



Como Fazer Espaguete Integral à Moda Do Chef?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500g de macarrão integral
  • 400g de lascas de bacalhau
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 150ml molho shoyo
  • 350ml de água (do bacalhau)
  • 200ml de azeite de oliva
  • 150ml de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o bacalhau na água.
  • Após o cozimento, retire o bacalhau e reserve.
  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas de bacalhau.
  • Refogue em fogo baixo por 15 minutos.
  • Por último, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos.
  • Escorra o macarrão e misture o refogado a ele.

Curiosidades Sobre a Receita

O espaguete integral é uma receita saudável e saborosa. As massas integrais contêm mais nutrientes do que as feitas com farinha branca e têm um sabor levemente nutrido. Com esta receita, use um molho sazonal à sua escolha e um tempero equilibrado para uma explosão de sabor. Finalize o prato colocando alguns pinoles para servir de base ao tempero. A última dica é: deguste!




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