Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha



Como Fazer Espaguete De Pupunha Com Camarão E Brunoise De Abobrinha?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500g de pupunha cortada em espaguete
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado
  • 200g de camarão médio (sem casca)
  • 400ml de molho de tomate
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • Ervas frescas q.b

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a pupunha em água fervente, escorra.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho poró, deixe dourar.
  • Acrescente os camarões e os cubos de abobrinha, salteie por alguns minutos até deixar tudo cozido.
  • Coloque o molho de tomate e tempere com sal e as ervas.
  • Sirva sobre a pupunha.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita fácil de preparar é um prato completo delicioso. A pupunha confere uma textura única ao espaguete, enquanto o camarão, dá o toque de sabor. Para o acompanhamento, preparamos uma Brunoise de Abobrinha, polvilhada com salsinha e cebolinha. Esta é uma ótima opção para aqueles dias que a fome é grande e quer um prato rico em sabor.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis