Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Pupunha, camarão, azeite, ervas frescas, abobrinha, molho de tomate, alho-poró são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 mintuos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha
- 500g de pupunha cortada em espaguete
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 1 alho poró picado
- 200g de camarão médio (sem casca)
- 400ml de molho de tomate
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 pitada de sal
- Ervas frescas q.b
Modo de Preparo
Cozinhe a pupunha em água fervente, escorra.
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho poró, deixe dourar.
Acrescente os camarões e os cubos de abobrinha, salteie por alguns minutos até deixar tudo cozido.
Coloque o molho de tomate e tempere com sal e as ervas.
Sirva sobre a pupunha.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado