Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha

Como Fazer Espaguete De Pupunha Com Camarão E Brunoise De Abobrinha?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Pupunha, camarão, azeite, ervas frescas, abobrinha, molho de tomate, alho-poró são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 mintuos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha

  • 500g de pupunha cortada em espaguete
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado
  • 200g de camarão médio (sem casca)
  • 400ml de molho de tomate
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • Ervas frescas q.b

Modo de Preparo

Cozinhe a pupunha em água fervente, escorra.

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho poró, deixe dourar.

Acrescente os camarões e os cubos de abobrinha, salteie por alguns minutos até deixar tudo cozido.

Coloque o molho de tomate e tempere com sal e as ervas.

Sirva sobre a pupunha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha.


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