Espaguete com atum | Massas - Receitas da Miya

Espaguete com atum



Como Fazer Espaguete Com Atum?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 30 g de uva passa branca
  • 2 dentes de alho
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 600 g de tomate pelado
  • 400 g de atum em óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 400 g de spaghetti di grano duro
  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo:
  • Hidratar as uvas passas em água por 20 minutos.
  • Escorrer e reservar.
  • Em uma frigideira funda, dourar levemente o alho cortado em cubinhos no azeite.
  • Adicionar os tomates cortados em pedaços pequenos e cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Acrescentar o atum, sem o óleo, e cozinhar por mais 20 minutos.
  • Temperar o molho com sal e pimenta e juntar as uvas passas.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • Adicionar a massa ao molho, salpicar com a salsa picada e cozinhar por alguns minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Espaguete com atum é uma combinação típica portuguesa, com toques da nossa cozinha mediterrânea. Esta receita é ideal para aqueles momentos quando precisamos de algo rápido e saboroso. Para preparar, basta acrescentar algumas especiarias à mistura e também usar tomates maduros para a saúde. Uma vez pronto, pode servi-lo em pratos individuais ou em recipientes de tamanho grande para todos os amigos e familiares. Experimente esta receita para que você possa compartilhar o seu sabor com todos os seus entes queridos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes