Espaguete à carbonara

Como Fazer Espaguete à Carbonara?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Espaguete à carbonara, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Gordura de porco, pancetta, gemas, pecorino, espaguete são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Espaguete à carbonara

  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 120 g de guanciale defumada (ou pancetta) em tiras
  • 3 gemas frescas em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
  • 400 g de massa tipo espaguete
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bata as gemas até obter uma mistura cremosa.

Frite o guanciale (ou a pancetta) na gordura e reserve.

Cozinhe a massa em água fervente, mas não coloque muito sal – tanto o queijo quanto a carne já são salgados.

Retire a massa al dente da água e transfira para a frigideira com a pancetta.

Misture e acrescente o queijo.

Por último, tire a frigideira do fogo e acrescente as gemas batidas.

Misture tudo cuidadosamente até ficar cremoso.

Finalize com a pimenta

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Espaguete à carbonara.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado