Escondidinho de Pirarucu do Portuga | Aperitivos - Receitas da Miya

Escondidinho de Pirarucu do Portuga



Como Fazer Escondidinho De Pirarucu Do Portuga?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 100g de pirarucu
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 400g de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga
  • Queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
  • Lave o pirarucu e escalde, depois desfie, esprema e separar em uma frigideira.
  • Coloque a cebola, cheiro verde, alho, o pimentão e uma pitada de pimenta-do-reino, o cominho, a manteiga e o azeite.
  • Deixe fritar e depois coloque o pirarucu, deixando dourar por 20 minutos.
  • De Coloque a macaxeira para cozinhar, passe no espremedor, misture o creme de leite com a manteiga e um pouco de leite.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes