Escondidinho de peru | Aperitivos - Receitas da Miya

Escondidinho de peru



Como Fazer Escondidinho De Peru?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 mandioquinhas
  • 3 batatas
  • ½ xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ kg de sobras de peru assado
  • 1. colher de sopa de parmesão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce fresca fatiada
  • 1 colher de chá de semente de erva doce

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite.
  • Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
  • Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar

Curiosidades Sobre a Receita

O Escondidinho de Peru é uma receita que possui toques peculiares e singulares, pois mistura um sabor suave de carne de peru à cremosidade de batata-inglesa. Pode-se, inclusive, incrementar a receita com ervas e temperos a seu gosto. Esta delícia é também uma opção saudável, uma vez que possui em sua composição a batata-inglesa, alimento com grandes quantidades de fibras e vitaminas.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes