Escondidinho de carne de sol

Como Fazer Escondidinho De Carne De Sol?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Escondidinho de carne de sol, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Macaxeira, mandioca, creme de elite, carne de sol, queijo coalho, queijo manteiga, queijo parmesão, catupiry são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Escondidinho de carne de sol

  • 120g de macaxeira cozida
  • 80g de creme de leite
  • 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • 100g de queijo de coalho
  • 100g de queijo manteiga
  • 100g de catupiry
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando.

Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.

Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.

Faça uma mistura homogênea com os queijos.

Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim.

Por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Escondidinho de carne de sol.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo