Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne, escalope, filé, farinha de rosca, farinha de trigo, tomate, vagem, azeite, ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens
- 8 escalopes de filé mignon
- (500 g)
- Casca ralada de 1 limão
- 100 g de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 50 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 tomates holandeses ou momotaro
- 150 g de vagem cortada no sentido do comprimento, cozida no vapor
- Azeite extravirgem e aceto balsâmico a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Reserve.
Misture a casca de limão com a farinha de rosca e com um pouco da cebolinha.
Passe ligeiramente a carne pela farinha, depois no ovo batido e por último, pela farinha de rosca, pressionando levemente com as mãos.
Aqueça o óleo com a manteiga em uma panela e frite os bifes empanados aos poucos, até ficarem dourados.
Escorra sob papel-toalha.
Monte um prato, intercalando com fatias de tomate, escalopes à milanesa e as vagens.
Tempere com vinagre e azeite e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens.
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