Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens

Como Fazer Escalope De Filé à Milanesa Com Tomates E Vagens?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne, escalope, filé, farinha de rosca, farinha de trigo, tomate, vagem, azeite, ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens

  • 8 escalopes de filé mignon
  • (500 g)
  • Casca ralada de 1 limão
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 tomates holandeses ou momotaro
  • 150 g de vagem cortada no sentido do comprimento, cozida no vapor
  • Azeite extravirgem e aceto balsâmico a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.

Reserve.

Misture a casca de limão com a farinha de rosca e com um pouco da cebolinha.

Passe ligeiramente a carne pela farinha, depois no ovo batido e por último, pela farinha de rosca, pressionando levemente com as mãos.

Aqueça o óleo com a manteiga em uma panela e frite os bifes empanados aos poucos, até ficarem dourados.

Escorra sob papel-toalha.

Monte um prato, intercalando com fatias de tomate, escalopes à milanesa e as vagens.

Tempere com vinagre e azeite e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens.


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