Ervilha torta com molho de azeite e hortelã | Salgados - Receitas da Miya

Ervilha torta com molho de azeite e hortelã



Como Fazer Ervilha Torta Com Molho De Azeite E Hortelã?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 250 g de ervilha-torta
  • 2 galhos de hortelã fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de Preparo:
  • Lave a ervilha e retire os fios, puxando a pontinha com o dedo.
  • Em uma panela com água fervente, junte os galhos de hortelã e a ervilha e cozinhe por 3 minutos, com a panela tampada ou até ficar quase al dente.
  • Escorra e refogue rapidamente em uma frigideira com a manteiga e o azeite.
  • Retire do fogo, tempere com sal e polvilhe hortelã picada.

Curiosidades Sobre a Receita

Ervilha Torta com Molho de Azeite e Hortelã é aquela exceção entre os pratos de legumes deliciosos. Sua apresentação atraente e sabores fortes conseguem impressionar todos os paladares. Para preparar a Ervilha Torta, você deve misturar ervilhas congeladas, pão ralado, azeite, alho, orégano, sal, pimenta e salsinha. Colocar essa mistura em uma forma untada e cobrir com molho de azeite e hortelã. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e está pronta sua Ervilha Torta. Sirva acompanhada de salada verdes e legumes da época. Ervilha Torta com Molho de Azeite e Hortelã é a pedida certa para um jantar especial com toda a família.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes