Ensopado rápido de lulas e peixe em cubos

Como Fazer Ensopado Rápido De Lulas E Peixe Em Cubos?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ensopado rápido de lulas e peixe em cubos, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Tomates, peixe, lulas, coentro, louro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Ensopado rápido de lulas e peixe em cubos

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em pedaços
  • 400 g de peixe de carne firme cortado em cubos (namorado, robalo ou cação)
  • 200 g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou de salsinha
  • Sal e pimenta fresca a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e a folha de louro, em fogo moderado, até começar a dourar.

Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos até começar a formar caldo.

Aumente o fogo, acrescente o peixe e as lulas.

Cozinhe por mais 5 minutos.

Junte a pimenta e o sal e deixe ferver.

Verifique o tempero, apague o fogo e acrescente o coentro.

Retire a folha de louro e misture com uma colher grande.

Sirva acompanhado de arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ensopado rápido de lulas e peixe em cubos.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba