Ensopado de siri | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Ensopado de siri



Como Fazer Ensopado De Siri?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne de siri desfiada
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte o siri e o tomate e refogue por 10 minutos sem, deixar secar.
  • Adicione o suco de limão, o coentro e misture bem.
  • Verifique o tempero e se necessário, acrescente sal.
  • Sirva o ensopado com arroz branco e farinha de mandioca.

Curiosidades Sobre a Receita

O ensopado de siri é uma receita única e deliciosa, que pode ser preparada tanto como acompanhamento, quanto como prato principal. Para preparar a receita é preciso desfiar o siri e misturar com um molho preparado com cebola, alho, tomate e temperos. O molho deve ser preparado com os temperos desejados, como a pimenta, cominho, salsinha e sal a gosto. Além disso, também é possível colocar outros ingredientes para dar ainda mais sabor e personalizar o prato como desejar. Após o preparo do molho, é preciso misturar o siri desfiado, servindo com um acompanhamento de arroz branco para completar a refeição. O ensopado de siri é uma receita surpreendente e perfeita para qualquer ocasião.




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