Ensopado de camarões com vagem, coentro e curry | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Ensopado de camarões com vagem, coentro e curry



Como Fazer Ensopado De Camarões Com Vagem, Coentro E Curry?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de milho
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 450 g de camarão médio, limpo
  • 100 g de vagem cortada ao meio
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o alho e o curry e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Junte os camarões e a vagem, cubra com o leite de coco.
  • Cozinhe por mais 7 minutos.
  • Acrescente o suco de limão e deixe ferver por alguns minutos.
  • Tempere e junte o coentro.
  • Sirva com arroz branco.

Curiosidades Sobre a Receita

O ensopado de camarão é um prato cheio de sabor e aromas. Misture um pouco de coentro, vagem e curry para obter o sabor perfeito. Você também pode adicionar ervas e temperos a gosto. Além disso, esse prato é fácil de preparar e muito nutritivo. Com essa combinação de ingredientes, certamente não precisará de mais nada para preparar um jantar especial. Tudo o que você precisa é de um pouco de imaginação e tempo para preparar essa deliciosa receita.




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