Enformado de queijo-de-minas

Como Fazer Enformado De Queijo De Minas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Enformado de queijo-de-minas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gelatina, leite, queijo, goiaba, adoçante são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Enformado de queijo-de-minas

  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 250 g de queijo-de-minas fresco sem gordura picado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • Para acompanhar: goiaba em calda

Modo de Preparo

Forre 4 aros vazados (8 cm de diâmetro) com filme plástico (deixe sobras) e arrume dentro da assadeira.

Em uma tigela refratária hidrate a gelatina no leite.

Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

Retire do fogo e despeje no copo do processador.

Adicione o queijo e o adoçante.

Bata por 1 minuto, despeje nos aros vazados forrados e cubra com filme plástico.

Leve para gelar por 4 horas.

Ao servir, desenforme o creme de queijo e sirva com a goiaba em calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Enformado de queijo-de-minas.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha