Drychaça | Alcoólica - Receitas da Miya

Drychaça



Como Fazer Drychaça?
33 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 1 dose de cachaça
  • 15ml de xarope grenadine
  • 5 gotas de noilly prat
  • 1 cereja

Modo de Preparo:
  • Use um mix-glass (copo alto de vidro, próprio para misturar coquetéis com a ajuda de uma bailarina).
  • Adicione em seqüência gelo picado, cachaça, noilly prat e grenadine.
  • Mexa com a bailarina misturando delicadamente.
  • Despeje a mistura em um copo próprio para dry martini previamente gelado e finalize com a cereja.

Curiosidades Sobre a Receita

A Drychaça é um refrescante e exótico destilado alcoólico brasileiro produzido a partir da infusão de ervas e frutas tropicais. Esta bebida fresca é conhecida por ser leve e refrescante com um toque de sabor cítrico e frutado. A Drychaça é também a base de muitos drinques e cocktails, além de servir para acompanhar pratos tropicais. É uma bebida leve, refrescante e única que permite que você experimente sabores tropicais brasileiros.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Drychaça?


Mais Recentes