Doce de goiaba

Como Fazer Doce De Goiaba?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Doce de goiaba, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Goiaba, água, açúcar, cravos, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Doce de goiaba

  • 500g de goiaba vermelha
  • 500ml de água
  • 250g de açúcar refinado
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de Preparo

Descasque as goiabas, retirando só a pele.

Corte-as ao meio e tire todas as sementes.

Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura.

Não deixe passar dos 105ºC.

Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.

Coloque em um refratário ou compoteira.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Doce de goiaba.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo