Doce de goiaba | Doces - Receitas da Miya

Doce de goiaba



Como Fazer Doce De Goiaba?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500g de goiaba vermelha
  • 500ml de água
  • 250g de açúcar refinado
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de Preparo:
  • Descasque as goiabas, retirando só a pele.
  • Corte-as ao meio e tire todas as sementes.
  • Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura.
  • Não deixe passar dos 105ºC.
  • Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Coloque em um refratário ou compoteira.

Curiosidades Sobre a Receita

Prepare este doce para compartilhar com a família! Esta receita deliciosa é simples de fazer e conta com os principais ingredientes do doce de goiaba como a goiaba, açúcar e água. O segredo está em escolher os melhores ingredientes para preparar o doce. Ao escolher a goiaba, procure por aquelas que estiverem mais maduras, para que o doce tenha o sabor tradicional. Depois, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Quando a consistência do doce estiver pronta, desligue o fogo e sirva. Doce de Goiaba delicioso e feito com amor na sua casa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes