Doce de abóbora light | Doces - Receitas da Miya

Doce de abóbora light



Como Fazer Doce De Abóbora Light?
45 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1 abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 pedaço de canela em rama
  • Para decorar: canela em rama

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela a abóbora, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.
  • Retire do fogo e sirva frio.
  • Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela em rama.

Curiosidades Sobre a Receita

Quer preparar um doce de abóbora light incrível de forma prática e rápida? Esta receita é para você! A abóbora é uma das frutas-legumes mais versáteis e nutritivas do mundo. Rico em fibra, vitamina A, magnésio e potássio, é uma ótima opção para usar em seus pratos e sobremesas. Esta receita é muito simples de preparar e contém menos açúcar, mantendo-o saudável e saboroso. Comece com a abóbora descascada e cortada em cubos e refogue-a com açúcar mascavo, canela em pó e outros ingredientes. Cozinhe a mistura por alguns minutos e, em seguida, despeje em uma assadeira. Asse até a abóbora ficar macia e o doce ficar levemente dourado. Está pronto para servir.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes