Doce de abóbora light | Doces - Receitas da Miya

Doce de abóbora light



Como Fazer Doce De Abóbora Light?
45 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1 abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 pedaço de canela em rama
  • Para decorar: canela em rama

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela a abóbora, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.
  • Retire do fogo e sirva frio.
  • Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela em rama.

Curiosidades Sobre a Receita

Quer preparar um doce de abóbora light incrível de forma prática e rápida? Esta receita é para você! A abóbora é uma das frutas-legumes mais versáteis e nutritivas do mundo. Rico em fibra, vitamina A, magnésio e potássio, é uma ótima opção para usar em seus pratos e sobremesas. Esta receita é muito simples de preparar e contém menos açúcar, mantendo-o saudável e saboroso. Comece com a abóbora descascada e cortada em cubos e refogue-a com açúcar mascavo, canela em pó e outros ingredientes. Cozinhe a mistura por alguns minutos e, em seguida, despeje em uma assadeira. Asse até a abóbora ficar macia e o doce ficar levemente dourado. Está pronto para servir.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis